当前位置:首页 >> 全部内容
  • 督导部
  • 编辑时间:2013-05-28 点击5856次 繁体
  •                                                  
        部长  傅翔宇
                           
       副部长 曲若溪            副部长 武赟鑫          协调员 于  谦
                  
    白  玉               谷思雨               霍钰镯               姜慧婷               冷笑涵               李东旭
                     
    李佳盈               李袁圳               李怡楠               马然昊               钱云意               秦  岭
                  
    任癸月               苏  馨               王  博               王佳楠               杨汀垚               于  哲


             
    部门简介及工作职责

     

     

    督导部是学生会各部门日常工作运行的检查、督促部门,同时也是一个综合性考核部门,督导部以“协调、管理、服务”为理念,秉承“公平、公正、公开”的原则,督促、检查各部门工作落实情况,以此提高学生会工作效率和工作质量,建立学生会独立的工作机制和考核机制,同时配合学工处做好学风建设和日常文明养成的落实和检查,建设学院优良班风、学风、校风。

    1、对学生会各部门工作、活动进度进行检查、督促。

    2、负责学生会各项意见和问题的搜集、整理、上报,配合主席团及时沟通、处理。

    3、负责学生会成员量化考核及部门、主席团考核及工作、活动考核。

    4、负责各项工作、活动、会议、值班的考勤工作。

    5、对照主席团布置的工作,负责各部门会议记录(例会)的检查工作。

    6、配合学工处抓好学风建设及日常文明养成(学生上课出勤、吃零食、玩游戏、旷课、迟到、早退),配合学习部、生活部做好晚自习、教室卫生的督促、检查。
       7
    、负责督导部成员各项管理、教育工作。




                                                              

3 4
【版权所有:吉林动画学院学生会】【网址:http://xsh.jlai.edu.cn】【技术支持:吉林动画学院学生会】【口号:我们一直在努力 我们永远一家人】【成立:2001年9月】